Kegiatan Pelaksanaan Gerakan Gotong Royong Beberesih di Desa Ciharashas

Jum’at ,14-06-2019/Pem Dalam rangka memeringati Hari Jadi Kabupaten Bandung Barat yang ke 12, dengan mewujudkan Kabupaten Bandung Barat yang Bersih, Caang, Indah dan Bahagia, Pemerintah Kabupaten Bandung Barat menyelenggarakan Berbagai kegiatan, termasuk diantaranya. Hari Ini Jum’at Tanggal 14 Juni 2019, serentak di 165 Desa se Kabupaten Bandung Barat menyelenggarakan kegiatan JUMSIH (Jum’at Bersih), termasuk Desa Ciharashas Kecamatan Cipeundeuy Kabupaten Bandung Barat.

Kegiatan Jum’at bersih di Desa Ciharashas dilaksanakan di berbagai tempat yaitu jalan kabupaten,jalan desa,jalan lingkungan dan sarana tempat ibadah/Mesjid Jami yang dilaksanakan oleh:

• Pemerintahan Desa Ciharashas (Kepala Desa dan Perangkat Desa serta BPD)
  • Lembaga Kemasyarakatan Desa (LPM,RT/RW,Kader Posyandu,PKK,LINMAS,Karang Taruna)
  • Pemda Kab.Bandung Barat
  • Muspika Kecamatan Cipeundeuy
  • Pustu Desa Ciharashas
  • Babinmas dan Babinsa Desa Ciharashas
  • Tokoh masyarakat.

Semoga dengan kegiatan ini dapat memotivasi warga masyarakat Desa Ciharashas agar senantiasa menjaga lingkungan tetap bersih dan sehat dalam mewujudkan Visi Misi Desa Ciharashas khususnya  dan Kabupaten Bandung Barat “BERSIH” pada umumnya. Amiiin.