Pembinaan Guru Ngaji di Desa Ciharashas

MUI.31/12/2018.Pembinaan Keagamaan di Desa Ciharashas selasai dilaksanakan,dengan sasaran kegiatan pembinaan guru ngaji yang berada diwilayah Desa Ciharashas,sebanyak 36 Guru Ngaji diberikan bimbingan oleh Kepala Desa dan Ketua MUI Desa Ciharashas.

Pada kesempatan tersebut disampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada guru ngaji yang telah berjasa membimbing dan mendidik para penerus generasi di Desa Ciharashas tanpa pamrih dalam meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia sehingga Masyarakat di Desa Ciharashas dapat mengerti,memahami dan menjalankan sesuai dengan ketentuan agama.

Semoga kedepannya para guru ngaji dapat membantu pemerintah dalam membangun SDM Masyarakat yang kuat Keimanan dan Ketaqwaan dan demikian pun sebaliknya para guru ngaji mendapat perhatian yang lebih dari pemerintah sehingga dapat memberikan ilmu pengetahuan tentang agama kepada generasi penerus di Desa Ciharashas.