Istighosah dan Dzikir Bersama pada Malam Pergantian Tahun di Desa Ciharashas

Pemdes.31/12/2018.Malam pergantian Tahun Baru di Desa Ciharashas diisi dengan kegiatan Sholat Berjamaah,Pengajian dan Istighosah (Berdzikir). Selain bertepatan dengan jadwal pengajian rutin Muslimin setiap bulannya juga merupakan program yang sudah direncanakan sebelumnya oleh Kepala Desa Ciharashas yang sangat didukung oleh MUI dan Tokoh Masyarakat Desa Ciharashas.

Acara berlangsung mulai pukul 18:00 WIB sampai dengan selesai yang diawali dengan Sholat Maghrib Berjamaah dilanjutkan dengan pengajian dan istighosah.Jemaah yang hadir terdiri dari Lembaga Pemerintahan Desa (Pemdes & BPD),Lembaga Kemasyarakatan Desa (Pengurus MUI,LPMD,Ketua RW,Ketua RT,BUMDES)dan Tokoh Masyarakat Desa Ciharashas.

Diharapkan dengan kegiatan tersebut dapat meningkatkan kualitas Iman dan Taqwa masyarakat khususnya Desa Ciharashas umumnya Kabupaten Bandung Barat.

Pemerintah Desa berharap bahwa pergantian Tahun Baru dapat diisi dengan kegiatan yang dapat bermanfaat diantaranya beribadah kepada Allah SWT, berdzikir,introspeksi diri dan kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya.

Semoga dengan Kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan selama tahun 2018 oleh Pemerintah Desa Ciharashas dapat bermanfaat dan mendapat keberkahan bagi warga masyarakat dan berharap di tahun 2019 dapat lebih meningkatkan lagi sesuai dengan harapan dan cita-cita warga masyarakat dan mendapat izin dan ridho dari Allah SWT dalam mewujudkan Desa yang “Baldatun Toyibatun wa Robun Ghofur”.Amiin.