Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Ciharashas

Pem.19/11/2018.Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Ciharashas yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin dimana rapat tersebut membahas evaluasi kerja Pemerintahan Desa Ciharashas satu minggu sebelumnya dan membahas rencana kerja Pemerintahan Desa Ciharashas satu minggu mendatang sesuai dengan tugas pokok dan fungsi dari aparatur pemerintahan (Perangkat Desa) masing-masing.

Susunan acara :

1.Tawasul (Pembacaan Doa);

2. Membaca ayat suci Al Qur’an;

3.Pembukaan oleh pembawa acara (Perangkat Desa);

4.Laporan,Evaluasi dan Rencana Kerja oleh Sekretaris Desa;

5.Pemaparan /Nasihat dan Petunjuk oleh Kepala Desa;

6.Playing / Saran oleh Kepala BPD;

7.Tanggapan dan Pertanyaan dari Perangkat Desa;

8.Kesimpulan dan Notulen oleh Pembawa acara;

9.Do’a Tutup.

Diharapkan dengan Rapat koordinasi tersebut dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.

Selain itu adanya Leadership (Kepemimpinan) dari Kepala Desa yang selalu membimbing dan memberikan nasihat kepada para Perangkat Desa agar senantiasa rendah hati,selalu berusaha serta bekerja keras sebagai pelayan masyarakat sehingga langkah yang dilaksanakan senantiasa ada dalam perlindungan Allah SWT.