Pengajian Rutin Muslimin dan Pembentukan PHBI di Desa Ciharashas

MUI,23/08/2018(11 Djulhijah 1439 H).Pengajian rutin untuk kaum laki-laki (Muslimin)di Desa Ciharashas akhirnya bisa terlaksana sebelum kegiatan tersebut berlangsung sudah terlebih dahulu diadakan kegiatan setiap bulan yaitu Roadshow mengunjungi pengajian di wilayah 16 RW di Desa Ciharashas.
Acara kegiatan Pengajian rutin untuk Kaum Muslimin di Desa Ciharashas telah disepakati akan dilaksanakan di minggu pertama setiap bulannya atau tepatnya hari Selasa malam Rabu.Jumlah warga dari kaum Muslimin di Desa Ciharashas yang hadir pada acara tersebut sebanyak kurang lebih 80 Orang.Selain itu pada acara tersebut Kepala Desa dan juga Ketua MUI Desa Ciharashas Drs.Deden Badruzaman menetapkan Panitia Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Tahun Baru Islam pada bulan Muharram,Rencana acara kegiatan MTQ Tingkat Desa yang akan di isi dengan Lomba yang bernuansakan Islami serta acara puncak peringatan Pawai Obor yang merupakan kegiatan rutin tahunan di Desa Ciharashas.
Semoga dengan diresmikan kegiatan pengajian bagi kaum Muslimin di Desa Ciharashas dapat mewujudkan misi Desa Ciharashas yaitu meningkatkan kualitas SDM masyarakat yang kuat keimanan dan ketakwaan.Aamiin.